釣り

つり人社 森岡達也x島啓悟 鮎エキスパートが明かす 最新攻略四十八手 DVD130分

つり人社 森岡達也x島啓悟 鮎エキスパートが明かす 最新攻略四十八手 DVD130分

1日30尾を手にする攻略ポイントをあますところなく解説。

お気に入りの釣りが見つかるといいですね。

●1日30尾を手にする攻略ポイントをあますところなく解説。

ソリッド攻略、オモリ釣技、現代トーナメントシーンを代表するふたりの名手が得意とする。

入れ掛かりノウハウを集約したDVDです。

なぜソリッドなのか?

なぜオモリなのか?

各アイテムの威力と使い方のコツ、それらを駆使してどのような入れ掛かりパターンを作り出すのか、コンスタントに1日30尾を手にするためには……など、最新入れ掛かりノウハウの基礎から応用編まで分かりやすく解説。

自分の釣りに新たなヒントをプラスして「さらなる入れ掛かり」を手に入れる!

●森岡流「オモリ使い」、島流「ソリッド使い」の基礎理論解説

●マッチする道具立て解説

●内容:(1)こんな場面こそオモリ、ソリッド!

(2)オモリ、ソリッドを使ったオトリ管理の基礎(3)入れ掛かりポイントの見つけ方(4)ポイント内をどんな時間配分でどう動き、どう攻めるか(5)森岡VS島、人気の神通川攻略法(6)名手ふたりの仕掛け作り教室…ほか、実践ノウハウ満載!

●規格:DVD130分

●出演:森岡達也、島啓悟

●ロケ地:富山県神通川、庄川、福井県日野川、鳥取県日野川

「アウトドア&スポーツ ナチュラム」掲載

アウトドア&スポーツ ナチュラム

世界最大級の品揃え「アウトドア&スポーツ ナチュラム」

check! 売れ筋「釣り」関連商品

「ナチュラム」について

ナチュラムのセールは要チェック

ナチュラムは、アウトドア用品とフィッシング用品専門の会員制オンラインショップです。ナチュラムでは、不定期ですが様々なセールを実施。早い者勝ちの売り尽くしイベントや季節をさきどりした安売り販売イベントなどが開催されています。半期に1回開催される決算セールは最大のお薦めイベント。在庫限りですが普段はあまり値引きされない商品が半額で購入できることも。ナチュラムの会員向けメルマガを購読すれば、セール情報をいち早くゲットできます。

アウトドア&スポーツ ナチュラム 運営会社

ナチュラム・イーコマース株式会社

〒540-0011 大阪府大阪市中央区農人橋1丁目1番22号 大江ビル10階

ホームページ
アウトドア&スポーツ ナチュラム
つり人社 森岡達也x島啓悟 鮎エキスパートが明かす 最新攻略四十八手 DVD130分

Copyright © 快適な暮らしと生活 All rights reserved